Анализируйте тизеры конкурентов, делайте лучше Попробовать бесплатно

Секреты опытных арбитражников

11 сентября 2014 14:33
1 780 0

В чем состоит успех опытных арбитражников? На какие вопросы новички арбитража трафика пока еще не знают ответов? Учимся у лидеров и перенимаем опыт и идеи, отвечаем на главные вопросы, которые волнуют начинающих арбитражников.

 

Где купить трафик? 

Купить трафик в достаточном количестве в одном месте невозможно, поэтому приобретать его вам придется в нескольких источниках одновременно. Самый популярный и самый массовый ресурс для покупки трафика сегодня – это тизерные сети. Главное их преимущество — широкий охват аудитории. Помимо тизерных сетей приобрести трафик можно также на биржах, где он сравнительно дешевле, однако конверт с него значительно ниже, так как такой трафик формируется не совсем благородно. Если вы практикуете арбитраж трафика, тизерная реклама – ключевой источник трафика в арбитраже. 

Немного о тизерных сетях – основные понятия и принципы работы

Тизерная сеть – это своеобразный аукцион, где рекламодатели  могут устанавливать цены на рекламные объявления по собственному желанию. Даже если, к примеру, вы установите цену на уровне минимальной, CTR все равно останется неустойчивым и изменчивым. Таким образом, если другой рекламодатель установит такую же цену за клик на свой рекламный блок, как и вы, но кликабельность у него выше, то переходы получит он.

Конкуренция за трафик между рекламодателями выражается в нескольких параметрах – стоимость клика и CTR. Поэтому если у рекламодателя нет возможности изменить цену за переход, он всегда может поработать с параметром CTR. Если показатель CTR находиться на высоком уровне, то вы можете обогнать даже тех рекламодателей, которые поставили максимальные цены за переход.

 

Что такое стоимость клика? Цена за клик – это переменная величина, напрямую зависящая от качества трафика тизерной сети и активности пользователей. При работе с тизерными сетями рекламодатели всегда должны быть готовы к колебаниям стоимости клика.

 

Как добыть много трафика?

Чтобы заполучить много трафика,  необходимо ежедневно создавать новые тизеры, при этом художником быть необязательно, достаточно простых навыков работы с графическими редакторами. В большинстве случаев тизер – это просто картинка в заданном размере, для большинства тематик – такого дизайна вполне достаточно.

Создавать 20-50 тизеров в день не сложно и необходимо если вы хотите постоянно наращивать трафик. Далеко не все тизеры привлекательны и никогда не знаешь какой из них «выстрелит».

Работая над созданием тизеров, вы можете использовать уже готовую базу рекламных объявлений, с целью поиска идей для своих рекламных объявлений. Так вы сэкономите свое время. Солидную и ежедневно обновляемую базу рекламных объявлений из тизерных и социальных сетей вы можете найти на сервисе AdvanceTS.

 

Куда сливать трафик?

Некоторые рекламодатели сливают весь свой трафик на одну партнерскую программу, но это неверная политика. У каждой партнерки свои сайты по разным тематикам и не все из них одинаково хороши. У одной сети может быть отличный сайт по диетам, у другой – по гороскопу, поэтому не стоит сливать весь трафик в один ресурс, распределяйте.

 

Как повысить конверт?

Слив трафика через сайты-прокладки

Для того чтобы значительно повысить конверт для некоторых тематик, необходимо сливать трафик при помощи сайтов-прокладок.

Сайт-прокладка – это одностраничный вебресурс, целью которого является промотивировать посетителя на совершение перехода на нужный вам сайт и выполнение конкретного, нужного вам действия. Сайт-прокладка должен иметь эффективный контент (мотивирующие элементы и тексты, отзывы других пользователей и др.)

Все исходящие ссылки сайта-прокладки должны вести пользователя на ваш оффер.  Грамотный подход к   использованию сайтов-прокладок, как правило, дает возможность повышения конверта.

Фильтрация некачественного трафика

Любая тизерная сеть позволяет фильтровать неэффективные площадки размещения, с целью повысить конверт. Как же узнать, какие площадки эффективные, а какие нет? Для этого, вам необходимо подключить на сайт-прокладку статистику от Google Analytics или Яндекс Метрики и настроить «цели». Целями при этом будут – реальные переходы с одностраничного сайта на конечный. В зависимости от того, каким будет процент переходов к цели от общего количества посещений с конкретной площадки, будет определяться ее эффективность. 10% достигнутых целей – это необходимый минимум, ниже которого площадку можно смело добавлять в блэк-лист, т.к. конверт с нее будет отрицательный.

Таким образом, если ежедневно отслеживать эффективность рекламных объявлений и фильтровать некачественные площадки, вы быстро добьетесь своей цели —  повысите конверт вашего трафика, а значит и получите хороший профит. Учтите, что на начальном этапе придется много работать, и только в этом случае вы сможете хорошо зарабатывать! Успехов вам!

Команда сервиса AdvanceTS.org

, , , , , , , , , , , , , ,
Еженедельная рассылка о новостях медийной рекламы и акциях Advancets

Комментарии

Авторизируйтесь чтобы оставлять свои комментарии
События
  • На данный момент событий нет
Статьи по теме
Как удвоить конверсию товарного лендинга
Урок 2. Как выбрать оффер?
Урок 3. С какими источниками трафика работать?
© 2012 - 2016 Advancets. All rights reserved
Наверх