Анализируйте тизеры конкурентов, делайте лучше Попробовать бесплатно

Арбитраж трафика “с нуля”: с чего начать?

20 августа 2015 06:33
5 378 0

Арбитраж трафика для новичков

Вы новичок, который ищет информацию про арбитраж трафика с нуля? Наверное, уже начали с поиска всевозможных материалов по данной тематике. И даже нашли огромное количество советов, тренингов, кейсов, связок… Что такое «кейсы»? А «связки»? Здесь вы найдете необходимую информацию! Арбитраж трафика для новичков: начнем с начала.

Самое главное, с чего надо начать освоение арбитража трафика, это уверенность в том, что на этом можно заработать. И ведь это действительно так!

В любом случае человек желающий освоить арбитраж трафика, будет вынужден для начала найти соответствующие «места», где водятся матерые арбитражники. Ведь учится на чужом опыте всегда проще. Но прежде чем ступить на такой не легкий путь, самое главное для новичка, занимающегося арбитражем трафика с нуля, понять принципы данной индустрии.

Как это работает?

Несмотря на кажущуюся сложность и замысловатость, принцип арбитража работает так же как принцип у перекупщиков или оптовиков. Другими словами приобрести дёшево, а продать дорого. В действии это выглядит следующим образом: покупаете трафик за тысячу долларов, ну или рублей, перенаправляете его на своего партнера, за это мы получаем полторы тысячи долларов. Что при пересчете дает нам пятьсот долларов чистой прибыли.

Что за «партнерки»?

Партнёрская программа (англ. Affiliate program) или партнёрка — форма делового сотрудничества между продавцом и партнёрами, при продаже какого-либо товара или предоставления услуг.

Wikipedia

Речь идет о партнерских программах или CPA-партнерках. Доход арбитражника, как раз и составляют выплаты партнерок. От того какую нишу офферов вы выберите и насколько хорошо будете в ней разбираться, напрямую зависит прибыль. Под «разбираться» имеется ввиду знать динамику роста того или иного оффера ниши, уметь составлять для офферов ниши работающие креативы, подбирать цепляющие заголовки и описания объявлений.  

Конечно же, все эти навыки приходят с опытом, но это вектор к которому следует стремиться.  

На что лить трафик?

Ответ на этот вопрос, как нам кажется, уже возведет не то в культ, не то в философию. 

Для того, что бы ответить на него, надо разобраться с основами рыночных отношений. То есть, необходимо в первую очередь узнать, на что есть спрос, в идеале провести маркетинговое исследование рынка. Да и с вопросом выбора сферы деятельности важно не ошибиться и сделать правильный выбор. Лучше всего выбирать поле деятельности исходя из конкурентной способности, при этом лучше выбрать поле деятельности, где конкуренция находится на низком уровне. Именно так и никак иначе, начинающий арбитражник трафика с нуля сможет набраться необходимого опыта.

Арбитраж трафика: советы новичкам

 

Арбитраж трафика для новичков - советы

Арбитраж трафика в CPA становится все более популярным видом заработка. Если вы решили попробовать свои силы в этом ремесле, но не знаете с чего начать, то эта статья специально для вас. 

Что такое CPA?

Cost Per Action — модель оплаты рекламы в интернете за определенное действие. Чаще всего под действием подразумевается покупка товара, инстал приложения, регистрация на сайте, переход на страницу, подписка на рассылку и т.д. Для рекламодателей эта модель является наиболее привлекательной, ведь в этом случае они платят только за целевое действие, а не просто за показ. Чтобы начать арбитражить нужно определиться с нишей/тематикой, источником трафика и CPA сетью.

СРА сеть объединяет множество партнерок и облегчает жизнь как рекламодателей, так и арбитражников. Зарегистрировавшись один  раз вы сразу получаете доступ к множеству площадок с различными тематиками. Так же арбитраж трафика в CPA сетях хорош тем, что позволяет собирать доходы на одном счету и не заботиться о поиске новых партнерок, ведь этим занимается сама сеть.

Выбор СРА сети для арбитража трафика — краеугольный камень вашего будущего дохода. 

Что вы должны учесть в первую очередь, выбирая СРА сеть? 

— количество офферов;

— период выплат;

— минимальная сумма выплат;

— наличие инструмента трекинга;

— хороший саппорт;

— ограничения;

— возраст и отзывы.

Выбор партнерской сети не самое легкое занятие. Огромное количество достоинств и недостатков требует непростого решения, которое зависит во многом от вашего опыта в арбитраже трафика в СРА.  В зависимости от этого нужно определиться с тем какая сеть вам подходит — крупная с множеством рекламодалетелей или поменьше, зато с более выгодными условиями. Тут главное правильная оценка рисков.  

Конечно, надо понимать, что рекламная сеть является инструментом. Доход, который можно получить от арбитража в СРА, полностью зависит от грамотной настройки рекламной кампании, что требует предварительного маркетингового исследования ниши. 

, ,
Еженедельная рассылка о новостях медийной рекламы и акциях Advancets

Комментарии

Авторизируйтесь чтобы оставлять свои комментарии
События
  • На данный момент событий нет
Статьи по теме
Урок 3. С какими источниками трафика работать?
Ваш промокод на СPAconf
Мир акул СРА: на что лить, когда ты новичок в арбитраже?
© 2012 - 2016 Advancets. All rights reserved
Наверх