Анализируйте тизеры конкурентов, делайте лучше Попробовать бесплатно

З психологических принципа повышения конверсии

30 октября 2014 12:59
685 0

Арбитражников и рекламщиков всегда волнует вопрос, как повысить конверт и сделать так, чтобы тизер приносил прибыль. Для этого можно исследовать тематику, проанализировать деятельность конкурентов с помощью нашего сервиса, и воспользоваться уже готовыми протестированными тизерами. Но идеальных тизеров не бывает. Есть множество методов для роста ключевых показателей, включающие тестирование как самого тизера, так и целевой страницы. Основной момент — тестирование текста и изображения тизера, элементов лендинга: заголовок, Call to action, описание продукта, дополнительная информация о продукте, отзывы, дедлайн, скидка и пр.

Существуют 3 основных психологических принципа, которые позволят вам повысить конверсию. Их стоит учитывать при создании тизера и при создании целевой страницы.

 

1. Психология удовольствия: что сделает человека счастливее?

Есть такой принцип, человек делает свой выбор, основанный на том, что сделает его счастливее. Этот принцип можно применить к абсолютно любому офферу.

1. Люди всегда думают в первую очередь только о себе. Используйте слово “Вы”, когда создаете описание к продукту на прелендинге или целевой странице.

2. Люди чувствуют себя счастливее, если они понимают, что конкретно они получат, покупая/приобретая подписку/скачивая/ отправляя контактные данные  и. т. д.

3. Люди чувствуют себя счастливее, если они понимают, как использовать продукт. Размещайте фотографии продукта в контексте использования.

4. Люди чувствуют себя счастливее если они приходят к логическому выводу. Размещайте информацию на целевой странице в логической последовательности.

5. Люди чувствуют себя счастливее, если они видят положительные эмоции.

6. Люди чувствуют себя счастливее, когда они читают позитивный текст. Используйте больше слов, которые вызывают положительные эмоции в заголовках и описаниях продукта.

 



 

 

2. Психология боли: чего человек хочет избежать?

Размещайте в заголовке тизера вопрос, чего боятся пользователи, что причиняет им неудобство, боль? Данный подход активно используется для рекламы препаратов для лечения  болезней. Но его можно использовать для разных офферов. На прелендинге или лендинге предлагайте максимально простое и выгодное решение проблемы.


 

3. Психология расходов: сколько человек готов потратить?

Если человек кликнул на ваше объявление, скорее всего, он представляет сколько примерно он готов потратить.

На целевой странице важно показать:

  1. предоставляемые выгоды стоят гораздо больше, чем 99$;

  2. сколько человек может сэкономить, приобретая продукт, денег, времени, нервов и пр.

  3. сколько пользователь может потерять, не приобретая продукт, денег, времени, нервов, и пр.

  4. указать, цену так, чтобы она казалась ниже, например, это стоит 1$/день, вместо 30$/месяц.


Не забывайте тестировать подходы и оптимизировать свою рекламную кампанию, автоматизируйте рутину при помощи нашего сервиса и зарабатывайте больше.

По материалам http://unbounce.com/landing-pages/use-psychology-higher-converting-landing-page/


 


, , , , , , ,
Еженедельная рассылка о новостях медийной рекламы и акциях Advancets

Комментарии

Авторизируйтесь чтобы оставлять свои комментарии
События
  • На данный момент событий нет
Статьи по теме
Как удвоить конверсию товарного лендинга
Урок 1. Как мониторить объявления?
Урок 2. Как выбрать оффер?
© 2012 - 2016 Advancets. All rights reserved
Наверх