новыйоф

Приветствуем! Один из факторов успешного продвижения — новизна. В данном случае говорим о новизне оффера. Действительно: работа с новеньким оффером, который ещё не успел приесться, куда эффективнее, да и вообще приятнее.

Но как быть, если выбранный оффер настолько новый, что к нему и промо ни одного нет (да-да, даже в AdvanceTS), а вы, скажем так, не мастер креатива? Ловите три способа, которые спасут вас в этой ситуации.

Способ №1 — AdvanceTS

AdvanceTS спешит на помощь! Всё правильно: даже если у нас вы не нашли ни одного креатива к новому офферу — не беда. Ведь всегда можно воспользоваться достижениями других арбитражников, которые работали с похожим оффером.

Вот, например, свеженький оффер — сайт знакомств «Без комплексов». Запустили буквально вчера. Как видим, крео по нему — абсолютли зеро.

1-min

Идём в любой источник (пусть будут тизерные, к тому же для дейтинга это самый распространённый вариант), определяем ключевые слова («сайт знакомств», «знакомства для любви и общения» и т.д.) и ищем по ним креативы. А тут уж выбирайте не хочу.

2-min

Как видим, самые популярные подходы:

  1. Знакомства в вашем городе — чтобы пользователь точно знал, что сможет найти там людей в пределах своего местожительства.
  2. Приватный сайт-знакомств — для создания чувства особенности.
  3. Сайт с видеочатом — видимо, чтобы быть уверенным, что общаешься не с 50-летним потным вы сами поняли кем 😉

Это помимо крео с отметкой 18+, конечно. Почти всегда беспроигрышный вариант.

Совет: учитывайте инфу на лендосе. Порой попадаются креативы, которые как минимум дают отличающиеся данные, как максимум — полностью ему противоречат. Не надо так.

Способ №2 — бурж

Иногда новинка в СНГ — это уже давно известный оффер в бурже. Или же оффер с кучей ответвлений.

Например, Keto. Есть как минимум пара десятков производных от этой похудалки: KetoFit, Pure Keto Premium, Keto Advanced, Keto Plus Diet, Ingredient Science Keto, Keto Guru и т.д. Поэтому можно смело брать крео из связок с любым оффером, в названии которого есть слово «Keto».

Вот, например, Keto Slim:

3-min

Способ №3 — Google и YouTube

Всё, что существует в этом мире, скорее всего, уже есть в Google и YouTube (чёрное зеркало, ей-богу). Поэтому вообще логично сразу сюда идти за идеями для крео.

Вот, допустим, тоже нью оффер — видеорегистратор Playme P600SG. Ни одного крео в AdvanceTS. Но!

6-min

В Google можно найти крутые рекламные снимки оффера:

4-min

А в YouTube — целые обзоры и склепать из них крутецкие видео-креативы:

5-min

Как видите, никакой магии. Всё элементарно. Так что не бойтесь тестить новые, даже только-только появившиеся офферы. Ведь теперь вы знаете, как делать под них крео 😉