Анализируйте тизеры конкурентов, делайте лучше Попробовать бесплатно

Как получить профит с входящих звонков? Тестируем новинку в СРА — “ЛидоКолл»

16 марта 2017 14:14
1 241 0

Мы все давно привыкли, что СРА маркетинг — это продажи через партнерскую ссылку. Но время идет, а с ним и меняются правила.

Сегодня представляем обзор на новинку в СРА — слив трафика прямиком на номер телефона с помощью “ЛидоКолл” от ad1.ru.

лидоколл СРА

Как работает ЛидоКолл?

После того, как выберете оффер, подключите услугу «ЛидоКолл». Если говорить простым языком, то вы берете в аренду номер телефона. Теперь при создании потока на оффер, вы получите уже не стандартную ссылку, а тот самый номер, который вы арендовали. Обычный срок аренды — 1 месяц.

Где можно использовать номер?

— на мобильном лендинге,
— на доске объявлений,
— в Google Adwords/Yandex Direct,
— в бизнес-аккаунте Instagram и других соц сетях.

Все входящие звонки покупателей будут сразу же обрабатываться колл-центром и при подтверждении засчитываться лидами в статистику личного кабинета.

Почему это круто?

Ничего не говорит лучше за новинку, чем её тестирование. Поэтому давайте посмотрим, как это работает на кейсе (оффер тестировался в привате до официального анонса «ЛидоКолла»)

Оффер: Товары почтой: Часы Diesel Brave (классика в мире офферов)
Источник трафика: бесплатный — доски объявлений.

Досок объявлений очень много, я размещал свои объявления на всех бесплатных досках, а не только на самых известных (авито, юла), брал массовостью для получения максимальной отдачи от арендованного номера.
Размещение происходило через сервис постинга объявлений (я пользовался www.jcat.ru)

лидокол1
Вводим в описание объявления наш арендованный номер:

лидокол 2

Покупаем стандартный пакет размещения за 300 рублей на 8 площадках сроком неделя и ждем профит. Можно и ручками, но это время. Каждый уже выбирает для себя 🙂

Итак, посмотри на доски, на которых я успешно разместился:

лидокол 3

Примерно так выглядело мое объявление, дизайн и расположение блоков информации варьировался в зависимости от платформы бесплатных досок, но суть оставалась одна, в поле телефона для связи я указывал телефон, что предоставил мне “ЛидоКолл”.

Результаты: лично я заработал на Авито около 10 000 рублей за одну неделю, тупо размещая эти объявления. На это у меня ушел примерно один полный рабочий день. Думаю, что это неплохо.

Согласитесь, что такой дополнительный заработок никому не помешает. По сути бесплатно, за вычетом аренды номера. Кстати, также взял еще 2 номера в аренду для других товаров, собираюсь удвоить свой доход 🙂

Детали подключения

“ЛидоКолл” работает только с офферами ad1.ru, как их эксклюзив.
Условия подключения следующие:

детали
Выводы

При запуске новинок всегда встает вопрос — а не временно ли это? Брать номер или работать по классике?

Конечно же, ссылки из арбитража никуда не уйдут еще долгое время, но возможность расширить поле своей деятельности там, где раньше не работали СРА-сети, — это отлично (кстати, можно и об оффлайн задуматься!)

Реальные плюшки, которые так и хочет затестить лично нам — привязка номера к бизнес аккаунту Facebook/Instagram. Наконец в любимом Instagram можно будет активировать кнопку «Связаться» и при нажатии ее покупатель будет сразу звонить в КЦ.

Ну и что немаловажно, больше никакого отказа по причинам недозвона, “передумали” и так далее. Покупателю больше не надо ждать, когда с ним выйдут на связь. Он сам звонит, задает вопросы, получает ответы по проверенным скриптам продаж и, конечно же, покупает.

По словам представителя ad1.ru, в настоящее время команда работает над увеличением кол-ва офферов с возможностью подключения к новой системе.

Протестировать “ЛидоКолл”

Еженедельная рассылка о новостях медийной рекламы и акциях Advancets

Комментарии

События
  • На данный момент событий нет
© 2012 - 2016 Advancets. All rights reserved
Наверх