Анализируйте тизеры конкурентов, делайте лучше Попробовать бесплатно

Как заработать в Интернете: чем поможет AdvanceTS?

10 апреля 2017 13:55
515 0

Однозначный must have для новичков!

О том, что в интернете можно зарабатывать, и неплохо, говорят на каждом углу. Однако и о том, что можно впустую слить вложения, тоже много говорят, и верится в это, как правило, больше.

Вариантов того, как заработать в Сети много, но давайте поговорим об одном из самых доходных — арбитраже трафика. Если вы уже пробовали разобраться в этом вопросе, то вполне могли запутаться. Со стороны все выглядит непросто + нужно вкладывать свои деньги, которые совсем не хочется терять.

Разберемся в основных понятиях и расскажем, как не делать первые шаги в арбитраже наугад

Как заработать

Арбитраж трафика — это его перепродажа. Покупаем дешевле, продаем дороже — разница и есть заработок. Если говорить еще проще, ты вы рекламируете товар клиента, а он платить вам за каждого приведенного этой рекламой покупателя.

За рекламу нужно платить, поэтому вы вкладываетесь в нее. Если реклама эффективна, вы приведете покупателей и получите за них оплату больше, чем вложите в рекламу — это называется лить [трафик] в плюс. Если реклама обойдется вам дороже, чем выплаты по офферу, значит, вы слили в минус, или попросту потеряли деньги.

Чтобы получать доход, нужно:

 — выбрать оффер, который будет хорошо продаваться;

 — выбрать партнерскую сеть с самыми выгодными условиями, чтобы получать выплаты по максимуму;

 — сделать эффективную рекламу.

По каждому из этих пунктов вам поможет AdvanceTS.

Выбрать выгодный оффер поможет понимание трендов — что сейчас популярно у пользователей. Если вы выберете для работы непопулярный товар, то никакая реклама не поможет его продать, сколько в нее ни вкладывай.

AdvanceTS отслеживает трендовость офферов, показывает, какие набирают популярность, а какие уже свое отработали:

trendovye_offery

Обычно к одному офферу подключаются сразу несколько партнерских сетей, и не всегда они предлагают одинаковые условия и суммы выплат.

AdvanceTS  собирает всю информацию по партнеркам, подключенным к офферу, в единую таблицу. Вы можете быть уверены, что не упустите самые выгодные условия, и не нужно при этом мониторить сайты ПП, разыскивая, какие из них поддерживают выбранный оффер.

uslovija_partnerskih_programm_po_offeram

И, наконец, самое трудное и интересное — создание и запуск рекламной кампании. Арбитраж подходит и тем, у которого есть свой ресурс, и тем, кто может делать эффективную рекламу и размещать ее на сторонних площадках. Как правило, это тизерные и социальные сети. О них и поговорим.

Сети для арбитража

Тизерные сети  — это своеобразные посредники, которые связывают рекламодателя и владельца площадки для размещения рекламы. Владелец ресурса размещает на своем сайте код рекламного блока. В этом блоке затем транслируются рекламные объявления, они же тизеры.

Вы платите тизерной сети за размещение рекламы, она платит владельцу сайта за ее показ.

Рекламные объявления для тизерных сетей имеют довольно специфический формат. Это тизеры, как правило, с кричащим заголовком, небольшим описание и привлекающие внимание картинкой/анимацией:

ob#javlenija_v_tizernyh_setjah

Составить эффективный тизер — настоящее искусство, и если вы новичок в этом, нужно посмотреть, на какие объявления сейчас реагируют пользователи. Все тизеры в системе можно отфильтровать по тизерным сетям, в которых они транслируются, гео (странам, на показ в которых они настроены), размеру, популярности, времени жизни и новизне.

С помощью AdvanceTS вы можете быстро создать собственные тизеры с нуля или на основе уже загруженных в тизерные сети объявлений. Сделать этом можно в несколько кликов. Выбираем тизеры, создаем проект и загружаем их в него:

sozdanie_tizerov

Во вкладке [Проекты] редактируем объявления, выбираем тизерную сети выгружаем их, не выходя из рабочего кабинета:

vygruzka_ob#javlenij_v_tizernye_seti

Социальные сети дают еще больше возможностей заработать в интернете:

 — вы можете завести собственное живое сообщество/профиль и размещать рекламу в нем;

 — либо публиковать объявления в чужих сообществах или давать таргетированную рекламу.

reklama_v_social'nyh_setjah

Успех размещения рекламы в сообщества Вконтакте и профилях Instagram зависит от их качества: пользователи с какими возрастными и демографическими характеристиками в них состоят, насколько они активны, каков процент ботов (пустых страниц «для массовки»).

В базе AdvanceTS более 300 тысяч профилей Instagram и пабликов Вконтакте, по каждому вы найдете подробную статистику, чтобы не показывать рекламу ботам и не сливать бюджет:

analitika_soobshhestv_vkontaket

Кроме того, система собирает рекламные посты и таргетированные объявления, а также сортирует их по новизне, уровню вовлеченности, количеству лайков, репостов и комментариев, CRM и цене.

analitika_profile_instagram

Итак, мы разобрались, что такое арбитраж, как можно зарабатывать в тизерных и социальных сетях, а также, как AdvanceTS помогает действовать обдуманно и не терять деньги, а зарабатывать их.

Теперь дело за вами — начинайте работать и не забывайте развиваться. В арбитраже постоянно появляются новые фишки, которые помогут зарабатывать больше. Читайте блоги практиков и наш блог, в котором мы регулярно раскрываем арбитражные секреты, публикуем актуальные ТОПы офферов и многое другое.

Можете начинать прямо сейчас с подборочки для новичков:

выбираем тизерную сеть →
собираем профитную связку →
как выбрать оффер и источники трафика, если вы новичок в арбитраже →
преимущества рекламы в соцсетях →
объясняем термины статистики партнерских программ →
3 надежных способа выбрать оффер →

И на десерт немного мотивации [Кейс] Как новичок в арбитраже сделал от нуля до тысячи лидов через ВК Таргет всего за неделю →

Еженедельная рассылка о новостях медийной рекламы и акциях Advancets

Комментарии

События
  • На данный момент событий нет
© 2012 - 2016 Advancets. All rights reserved
Наверх