Обложка_блог

Привет! Новогоднего настроения как не было, так и не предвидится, осенняя хандра плавно перетекла в зимнюю, и вам лень даже искать офферы, не то чтобы на них лить? Не беда: мы в AdvanceTS уже все сделали за вас! Мы проанализировали нашу выдачу по тизерным сетям через раздел «Посадочные страницы» на предмет свежих товарных офферов, и сейчас готовы показать вам, как сделать с их помощью самый сладкий профит.

Что и как мы анализировали

В период с 01.12 по 09.12 мы наблюдали за новыми товарами и выбрали те, которые собрали наибольшее количество тизерных объявлений: копии духов, оригинальные iPhone и Samsung, копии Huawei P20 Pro, Samsung S9, iPhone 7 и наушников Apple AirPods, светильники Сириус Лайт, ботинки Tommy Helfiger и Ecco, часы SmartWatch V8, обогреватель Handy Heater, точилка Japan Steel, антенна HQClear TV, электрическая бритва Micro Touch Solo, тренажер HIP Trainer.

А именно в гостях этого обзора товары: копии духов, обувь от Tommy Hilfiger, портативный обогреватель Handy Heater, точилка для ножей Japan Steel и оригинальный iPhone. Неплохой новогодний набор получается.

Приступим к самому занятному.

Копии духов

Духи

ГЕО: Россия, Украина

Тизерные сети: Adpartner

1тизер-min

Формируем профитную связку:

  1.   В заголовке сообщаем о скидках на парфюмерию до 90%. Все, никак иначе эта фраза не изменялась, но вы можете поколдовать хотя бы на минимальном синонимическом уровне, чтобы ваше объявление выделилось.
  2.      Остальной текст тизерного объявления тоже далеко не блещет оригинальностью: «Новогодняя распродажа элитной парфюмерии! Успейте закупиться подарками!» или «Купи парфюмерия к празднику Себе, Жене, Теще и Любовнице! Лови момент!». Только не делайте ошибок и не так активно пропагандируйте супружескую неверность.
  3.   На изображения смело ставьте картинки прелестных флаконов духов, желательно на которых крупным шрифтом указан именитый бренд а-ля Chanel.

Ботинки Tommy Hilfiger

Обувь

ГЕО: Россия, Украина

Тизерные сети: Recreativ

3тизер-min 3тизерр-min
Формируем профитную связку:

  1.   В заголовке обязательно упоминаем бренд и уточняем, что это зимние/долговечные/кожаные ботинки (какой-то один из вариантов). В качестве разнообразия и тестирования разных объявлений — сообщаем, что это «распродажа остатков» или «обвал цен».
  2.      В остальном тексте идет сообщение о том, что скоро зима, но так как зима уже вот прямо сейчас, то актуализируйте его (скоро морозы или типа того). Также призываем купить по фабричным ценам и даем толчок под зад тем, что «осталось 19 пар» или «берите, пока есть размеры».
  3.   На изображениях — наш оффер, можно с эффектом снегопада (обычный фоторедактор на телефоне с таким легко справится), а также с текстом «скидка -70%» или «распродажа» (красный или на красном фоне).

Портативный обогреватель Handy Heater

Обогреватель

ГЕО: Россия, Украина

Тизерные сети: Marketgid, Recreativ

4тизер-min

Формируем профитную связку:

  1.   В заголовке используем вопрос, бьющий по больному: «Замерзаете дома?» или «Холодно в квартире?» (у меня вот прохладно, а это еще даже не сильные морозы! Купить, что ли, эту штуку…). А вот давать выбор «Мерзнете дома или на работе?» я бы не рекомендовала: лучше уж сделайте несколько объявлений и позвольте мерзнуть либо дома, либо в рабочем офисе. Также даем ограниченное по времени выгодное предложение: «скидка 63% только 2…).
  2.   Остальной текст используем для того, чтобы расхвалить оффер: мощный или даже невероятно мощный, экономичный, компактный, по сказочной цене.
  3.   С картинками тоже не мудрите: фотку обогревателя + текстовый слой с сообщением о том, что это новинка, акция или топ продаж.

Точилка для ножей Japan Steel

japan

ГЕО: Россия, Украина

Тизерные сети: Adpartner

5тизер-min

Формируем профитную связку:

  1.   В заголовке называем оффер с упоминанием бренда + акцент на том, что это новинка. Также обращаемся к актуальному («Что подарить на Новый год?», «Выбираете подарок на Новый год?») и болючему («Надоели тупые ножи на кухне?»).
  2.      В остальном тексте перечисляем все преимущества оффера, обращаемся к образу нежных женских рук, которые с этой уж штукой точно справятся, и пробуем креативить («Точит так, что можно бриться!»).
  3.   На изображениях (угадайте, что же тут будет) — эта самая точилка: просто как предмет или же в действии или в тандеме с руками, в частности, теми самыми обещанными нежными женскими.

Оригинальный iPhone

Без-имени-1

ГЕО: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Грузия, Армения, Молдова, Азербайджан, Киргизия

Тизерные сети: Marketgid, Recreativ, DirectAdvert

2тизер-min 2тизерр-min

Формируем профитную связку:

  1.   В заголовках сообщаем, что «стартовала грандиозная распродажа iPhone» (можно уточнить, какого именно, XS/XR вообще суперски заходят), «до 29 декабря еще есть время», а также призываем купить скорее и ахнуть от столь щедрых подарков. Также частые формулировки: «Цены вас приятно удивят», «Небывалая скидка на знаменитый смартфон», «На iPhone XS/XR сильно упали цены!» и все в таком же духе. Еще некоторые объявления обещают Apple Watch или AirPods в подарок, но это уж смотрите по офферу.
  2.      Остальной текст предназначен для того, чтобы дожать уже и без того готового на все любителя тандема громкий бренд + халява. Можно закидывать туда то, что не пошло в заголовок.
  3.   С изображениями особо не пофантазируешь, конечно. Кидаем фотку яблока в лучшем качестве, с самыми четкими и насыщенными цветами, то есть все в стиле лухери, чтобы аж глаз дергался как ярко и хочется себе такую штуку.

Лайфхак №1: используйте раздел AdvanceTS «Посадочные страницы», чтобы буквально в режиме реального времени смотреть и анализировать, что откручивается в тизерных сетях (какие ТС, какие ГЕО) и какие для этого используются крео.

Лайфхак №2: оригиналы гаджетов продвигают через тизерки не менее активно, чем реплики, поэтому рекомендуем учесть это и применять в своих РК. Для пущего эффекта создавайте креативы, которые наглядно демонстрируют преимущества копий перед оригиналами, в частности, что касается цены.

Не расходитесь, это еще не все. У нас есть информация по всем остальным офферам: копии духов, оригинальный Samsung, копии Huawei P20 Pro, Samsung S9, iPhone 7 и наушников Apple AirPods, светильники Сириус Лайт, ботинки Ecco, часы SmartWatch V8, антенна HQClear TV, электрическая бритва Micro Touch Solo, тренажер HIP Trainer. И, кстати, мы готовы вам ее предоставить. Для этого вам нужно всего лишь написать свой адрес электронной почты в комментариях под этим материалом. И уже скоро ждите в сообщениях полный комплект рабочих связок 😉

До встречи в новых обзорах!  

Больше информации ищите в разделе «Посадочные страницы» AdvanceTS.