Обложка_блог

14 января на дворе, ребят, пора приходить в себя, кто ещё этого не сделал. Мы вот подготовили для вас очередную полезность, цель которой — упростить вашу нелегкую арбитражную участь. Мы в AdvanceTS проанализировали нашу выдачу по тизерным сетям через раздел «Посадочные страницы» на предмет свежих товарных офферов из категории «Здоровье» и на основании этой инфы сформировали действенные связки, которые вы можете смело использовать.

Кстати, мы делаем это уже не в первый раз. Перед Новым годом мы также проанализировали тизерную выдачу и выдали несколько эффективных связок. Думаем, некоторые из них всё ещё актуальны 😉

Что и как мы анализировали

В период с 01.12.2018 по 09.12.2018 мы наблюдали за новыми офферами и выбрали те, которые собрали наибольшее количество тизерных объявлений: Gelminex, Диалек, CRYSTAL, Hondroten Аденофрин, Голубитокс (слух), крем-воск для суставов Здоров, крем-воск Здоров от варикоза, Micoderm, ГОЛУБИТОКС (зрение), POTENCIALEX, Эропростан, Гипертониум, PHYTOLIFE, SMOKE OUT, ОФТАЛЬГОН, Дифорт, ProPATENT, Nord City, Гипертолайф, Tonosil, Erosspirit.

В этом обзоре мы представим связки по следующим офферам: Gelminex, Диалек, CRYSTAL, Hondroten, Аденофрин. И сделаем это прямо сейчас.

Средство от папиллом Gelminex

Gelminex

ГЕО: UA, RU

Тизерные сети: Advertlink, Oblivochki, Mixadvert

Инфу собираем с: начала ноября 2018

Прелендинги: 

1тизер-min 1тизерр-min

Формируем профитную связку:

  1. Внезапно звёзды шоубиза стали лицом средства от папиллом. Их сразу и кидаем в заголовок + какие-то их трогательные и многообещающие слова а-ля «Я плакала, когда узнала диагноз!», «Избавиться от папиллом можно без медицинского» и т.д.
  2. В основном тексте продолжаем ту же мыслю, приправляем это ужасающими историями про что-то 4-метровое, вытащенное из тела (фэйспалм, конечно), и т.д.
  3. И на изображения, так как использовали тему со звёздами, помещаем именно их. В топе популярности: Сергей Сивохо, Светлана Лобода, Андрей Данилко, Наталья Могилевская и Потап. Ребята наверняка удивились бы, узнав о себе подобное 🙂

Средство от диабета Диалек

Диалек

ГЕО: UA, RU

Тизерные сети: Advertlink, Oblivochki

Инфу собираем с: лета 2015 года

Прелендинги: 

2тизер-min

Формируем профитную связку:

  1. В заголовке даем немного шока («Врачи врали диабетикам!», «Диабетиков давно обманывают! Оказывается, диабет…»), даем надежду на исполнение древней мечты («Ешь сладкое и не жалей ни о чем! Диабет исчезнет уже…», «Это средство уничтожит диабет на 100%») и гарантии псевдоврачей («По словам 91-летнего хирурга, диабет раз и навсегда уйдет всего»).
  2. В основном тексте указываем, что это диабет уже давно лечат домашним способом, и что это можно сделать всего за неделю и все в этом же духе.
  3. Картинка — в зависимости от текста. Если упоминаете о врачах, то используйте фотку человека в халате, если какого-то конкретного врача, то, соответственно, его фото. В других случаях подойдут изображения фруктов и в целом еды.

Средство от гипертонии CRYSTAL

Crystal

ГЕО: UA, RU

Тизерные сети: Advertlink, Oblivochki

Инфу собираем с: лета 2016 года

Прелендинги: http://todaynovosti.com/giper/

3тизер-min

Формируем профитную связку:

  1. В заголовке используем наставления многолетнего травника (возраст выберите сами, но больше 95 лет).
  2. В основном тексте уточняем эти наставления, но не настолько сильно, чтобы вопросов вообще не оставалось.
  3. Для изображения выбираем максимально седого дедулю, обязательно с бородой, такого типичного Домовушу в человеческом обличье.

Средство при проблемах с суставами Hondroten

Hondroten

ГЕО: UA, RU

Тизерные сети: Teasernet, Advertlink

Инфу собираем с: лета 2018 года

Прелендинги: https://touchmy.cash/lp/hondroten_news24/

4тизер-min

Формируем профитную связку:

  1. Бубновский в тренде. Крео соответствующие. В заголовке упоминаем, что это совет Сергея Бубновского и начинаем прописывать этот самый совет до интригующего «если».
  2. А основного текста и нет. Или нет заголовка. В общем, стопроцентное завлекалово. Придется сразу кликать по тизеру 😉 Но вы, конечно, можете пойти другим путем и что-то уточнить в этой части тизера.
  3. Фото, естественно, самого Бубновского. Можно в процессе его медицинских «издевательств» над людьми.

Средство от простатита Аденофрин

Аденофрин

ГЕО: RU

Тизерные сети: Oblivochki

Инфу собираем с: лета 2018 года

Прелендинги:

5тизер-min

Формируем профитную связку:

  1. В проанализированных нами тизерных объявлениях не было заголовков, но это, конечно, ни к чему вас не обязывает. Можете придумать что-то классное-цепляющее и использовать его.
  2. В основном тексте теперь уж можно разгуляться. Вариантов — тьма. И про евреев истории, и про уролога, который брал взятки за чудо-рецепт лечения простатита, и про задержанного фармацевта, и советы проктологов, урологов и всех на свете, и даже банальнейшие «мощная потенция в любом возрасте». Проблема мужских гениталий вечная, а значит, всегда актуальная.
  3. Фото тоже в зависимости от того, какой текст использовали. Евреи, врачи, врачи-уголовники, грустные мужчины, просто какие-то непонятные штуки. Тоже работает.

Лайфхак: используйте раздел AdvanceTS «Посадочные страницы», чтобы буквально в режиме реального времени смотреть и анализировать, что откручивается в тизерных сетях (какие ТС, какие ГЕО) и какие для этого используются крео.

Кстати, если вы в вечных поисках годной связки для тизерных сетей, то вам следует подписаться на наш Telegram-канал. В нём мы ежедневно публикуем топовую связку, обнаруженную в тизерных сетях, и с которой вы сможете снять вкусный профит. Актуальнее и полезнее ещё поискать надо 😉

Встретимся в новых обзорах!