ключи

Йо-хо-хо! Бутылку рома не предлагаем, потому что только-только закончились выходные, но зато у нас есть другая важная штука для вас. Сегодня расскажем об одной из фич AdvanceTS — поиске по ключевым словам и фразам. Вы, скорее всего, знаете о ней, но можете не осознавать весь масштаб полезности. Пора заполучить это сокровище в свой арбитражный арсенал 😉

Где это искать

Поиск по ключам возможен в каждом источнике. Далее покажем, как это выглядит в случае с каждым из них.

Тизерные сети

1-min

myTarget

2-min

ВКонтакте

3-min

Instagram

4-min

Black edition( Facebook)

5-min

Чем это полезно

  1. Поиск креативов для оффера: например, если у вас какое-то средство для похудения, вы можете использовать ключевые слова из этой тематики для подбора подходящих объявлений.
  2. Поиск сообществ/страниц (ВКонтакте) и профилей (Instagram).
  3. Поиск сайтов, на которые будет вести объявление.

Как это работает

Тизерные сети

Поиск производится по объявлениям. Когда вы начнёте вводить в строку поиска слово или фразу, то система уже предложит вам варианты:

6-min

Вы можете использовать любой из предложенных ключей: в разных падежах, в связке с другими ключами и т.д.

Также не забывайте, что вы можете сортировать выдачу объявлений по новизне, времени жизни и популярности, и применять различные фильтры (по периоду показа, тизерным сетям, ГЕО, размеру и типу изображений, устройству и т.д.).

Кстати, именно этот поиск преимущественно используется для отслеживания трендов при формировании связок в Telegram-канале Связк(А). К каждой связке выводится перечень дополнительных ключей, по которым можно найти другие объявления.

myTarget

Здесь поиск осуществляется тоже по объявлениям. Но в этом случае система не предлагает вариантов ключей.

7-min

Лайфхаки те же: сортируйте и фильтруйте (период показа, площадки, формат, ГЕО, OS, устройство, пол, возраст и др.).

ВКонтакте

Здесь возможности поиска более обширные: рекламные посты и таргетированная реклама. Также можете искать сообщества, но тут желательно знать хотя бы название.

Рекламные посты можно искать по тексту из поста, названию сообщества или рекламной ссылке:

8-min

Таргетированную рекламу ищем как обычные объявления:

9-min

Что касается сообществ, то тут вы найдёте подходящее только в том случае, если искомое слово или фраза присутствует в его названии:

10-min

Как видите, всё гениальное — просто. Абсолютно уникальные офферы попадаются редко. Скорее всего, уже были похожие, а значит, можно найти и креативы под них. Отлично решает проблему ступора, когда понятия не имеешь, что под него настрогать.

А если ищите годный оффер для работы, то советуем заглянуть в Telegram-каналы Связк(А), Таргетк(А) и Black h(A)t. Там каждый день появляются актуальные связки по тизерным сетям, таргетированной рекламе (myTarget, ВКонтакте и Instagram) и Facebook соответственно. AdvanceTS + эти Telegram-каналы — формула профитного слива 😉

Надеемся, было полезно. До скорых полезных статей!