знаменитости

Вечера всем! Мы продолжаем значительно упрощать ваше арбитражное существование, буквально на пальцах объясняя, как можно лить профитно.

Предыстория для тех, кто не в теме

Изначально мы взяли под прицел тематику похудения: всё началось с материала о том, как использовать знаменитостей в бурж-подходах по тематике похудение на примере девяти известных (и не очень) личностей. Потом мы решили немного сузить диапазон и для анализа выбирали одну звезду, которая на тот момент выступала (а может, и продолжает выступать) одним из главных действующих лиц прелендов и креативов похудалок по Испании — Пилар Рубио и Таня Льясера.

Затем мы подумали, что, возможно, похудалки вам поднадоели, поэтому сменили курс. Так появился обзор тематики крипта на примере Флавио Бриаторе. ГЕО — Италия.

Что в обзорах

Краткий разбор связки для того, чтобы вы осознали суть, и, конечно, материалы для слива. Заголовки и описания к постам + ссылки на лендосы, которые помещены в Excel-таблицу, и креативы (фото и видео), всё в архивах. Ссылки на все разборы указаны выше. Всё для вашего удобства 😌

И только попробуйте после этого не лить профитно! 😁