blog50_1

Привет, друзья!

Кто к вам с хорошими новостями, тот AdvanceTS (по крайней мере сегодня). Давно нам не попадались на глаза стоящие конкурсы, но Directadvert все исправил. У ребят конкурс рекламных кейсов для истинных гуру продвижения. Но давайте по порядку.

Кто такие Directadvert

Directadvert ― крупный онлайн-сервис, который помогает привлечь целевых посетителей на ваши сайты с оплатой за действие или даже банальный переход. Ребята неплохо себя зарекомендовали, и сегодня они помогают зарабатывать на собственном сайте, а также стимулируют продажи всех видов бизнеса в онлайне.

На данный момент Directadvert входит в ТОП-3 тизерно-рекламных сетей Рунета.

Что за конкурс

Тут все просто: если вы не понаслышке знаете о том, что такое эффективная рекламная кампания, умеете правильно организовать весь процесс продвижения и грамотно влить бюджет, то вы в деле. Смело делитесь своим опытом, который имеет огромную ценность, а за это получайте призы от Directadvert.

Как проходит конкурс

Конкурс включает в себя три этапа.

Этап I (13 сентября ― 13 октября)

В этот период вам нужно:

  • создать конкурсный личный кабинет в Directadvert (для этого напишите нашему менеджеру в скайп manager_advancets или телеграм @bonclub воспользуйтесь реферальной ссылкой);
  • подготовить и запустить рекламную кампанию.

Этап II (13 октября ― 31 октября)

За это время вам нужно подготовить кейс, который включает в себя детали проведенной РК в Directadvert. Готовый материал высылать на почту: [email protected]

Обязательно уложитесь в дедлайн, так как после 31 октября ваш кейс уже никто смотреть не будет.

Этап III (12 ноября)

В этот день на сайте Directadvert появятся итоги конкурса. Победители получат доступ к призовым кабинетам, которые отправят на их почту.

Что за призы

Призы в форме денег, которые можно потратить на покупку трафика в Directadvert. По итогу будет три счастливчика, которых определит жюри:

1 место ― 25к рублей.

2 место ― 15к рублей.

3 место ― 10к рублей..

Времени все меньше, не упустите возможность воспользоваться своими скиллами и получить за это заслуженную награду!