Анализируйте тизеры конкурентов, делайте лучше Попробовать бесплатно

Выбираем тизерную сеть для рекламы

24 августа 2015 08:07
1 413 0

Выбираем тизерную сеть для рекламы

Сакральный вопрос любого арбитражника: «Откуда взять трафик?». Выбор тизерной сети не менее важен, чем поиск партнерки с самыми выгодными условиями. 

Основные характеристики, которые надо учитывать при выборе тизерной сети:

       — настройки таргетинга;

       — доступные площадки;

       — тематика;

       — ограничения;

       — количество рекламодателей. 

Большое количество характеристик, достоинств и недостатков, делает выбор тизерной сети не таким легким занятием, как кажется. В крупных и популярных тизерках, как правило, большое количество площадок, обширные и разнообразные настройки таргетинга, но вместе с тем, много рекламодателей и большая конкуренция. 

Для новичка в арбитраже трафика наилучшим вариантом будет узкотематическая тизерная сеть с небольшим количеством рекламодателей. Меньшее количество конкурентов, даст возможность устанавливать минимальные ставки и таким образом потратить меньше бюджета. А определенная тематика поможет даже неопытному новичку получить целевой трафик с минимальными настройками таргетинга. 

Главное не забыть настроить гео таргетинг. Потому что это может стоить потери всего бюджета за 5 минут.  

Итак, выбираем тизерную сеть в зависимости от ее особенностей. 

 1. MarketGid — тизерная рекламная сеть с ежедневным охватом пользователей в 29 млн. посетителей. 

Тизерная сеть работает по модели СPC (Cost per Click) на основе аукциона. Цену за клик пользователь устанавливает самостоятельно.  

 2. Direct/Advert –тизерная сеть с охватом более 150 миллионов пользователей в месяц. В основном ориентирована на товарку. 

 3. RedTram – это тизерная сеть, которая включает в себя товарную систему Goods.RedTram и новостную поисковую систему RedTram. Одна предназначена для рекламы любых товарных офферов, вторая – для новостных.  

 4. Tovarro  – это тизерная сеть, которая очень избирательно относится к площадкам на которых размещает рекламу. Таким образом гарантируя рекламодателям целевой качественный трафик.  Даже рекламные блоки Tovarro старается оформлять руководствуясь опытом нативной рекламы. 

 5. Kadam – это огромная маркетинговая сеть. Она готова предоставить рекламодателю высококачественный трафик, а владельцу интернет-ресурса – отличный заработок. 

Больше о том, как начать арбитражить с нуля читайте здесь

, , ,
Еженедельная рассылка о новостях медийной рекламы и акциях Advancets

Комментарии

События
  • На данный момент событий нет
Статьи по теме
Обзор тизерной сети Directadvert
Урок 3. С какими источниками трафика работать?
Ваш промокод на СPAconf
© 2012 - 2016 Advancets. All rights reserved
Наверх